La crème d'artichaut est réalisée à partir de petits artichauts violets.
Moulin du Calanquet - Saint-Rémy de Provence
Producteur de nature depuis 5 générations

Crème d'artichauts

La crème d'artichaut est réalisée à partir de petits artichauts violets.

Informations complémentaires

Descriptif produit :

La crème d'artichaut est réalisée à partir de petits artichauts violets.


Conditionnement produit :

La crème d'artichaut est conditionnée en pots de 35g et 90g pasteurisés, lui offrant une date limite de consommation (DLC) de 3 ans.


Conseils d'utilisation :

La crème d'artichaut s'utilise de différentes façons, elle accompagne très bien les apéritifs sur des toasts, du jambon cru, des tomates confites, des lamelles de foie gras ou des coquilles Saint-Jacques poêlées.

 

Après ouverture du pots, le conserver au réfrigérateur.

Produits dans la même catégorie

 

Salon des Vins de France à Cognac du 12 au 14 avril 2024

Le Moulin du Calanquet est heureux de vous inviter du 12 au 14 avril 2024 à l'Espace 3000 de Cognac pour le 15ème Salon des Vins de France.

Ne plus afficher