La crème d'artichaut est réalisée à partir de petits artichauts violets.
Moulin du Calanquet - Saint-Rémy de Provence
Producteur de nature depuis 5 générations

Crème d'artichauts

La crème d'artichaut est réalisée à partir de petits artichauts violets.

Informations complémentaires

Descriptif produit :

La crème d'artichaut est réalisée à partir de petits artichauts violets.


Conditionnement produit :

La crème d'artichaut est conditionnée en pots de 35g et 90g pasteurisés, lui offrant une date limite de consommation (DLC) de 3 ans.


Conseils d'utilisation :

La crème d'artichaut s'utilise de différentes façons, elle accompagne très bien les apéritifs sur des toasts, du jambon cru, des tomates confites, des lamelles de foie gras ou des coquilles Saint-Jacques poêlées.

 

Après ouverture du pots, le conserver au réfrigérateur.

Produits dans la même catégorie

 

Salon des Vins des Vignerons à Publier (Haute-Savoie) du 01 au 04 mars 2024

Le Moulin du Calanquet est heureux de vous inviter du 1er au 4 mars 2024 à la Cité de l’Eau de Publier (Haute-Savoie) pour le  29ème Salon des Vins des Vignerons Indépendants de Bordeaux...

Ne plus afficher