L'orange est finement travaillée avec sa peau puis broyée ce qui lui donne une texture souple sans acidité. Les éclats de cacao apportent une texture craquante et ferme liée à la douceur de l'orange.
Découvrez les agrumes en confiture !
L'orange est finement travaillée avec sa peau puis broyée ce qui lui donne une texture souple sans acidité. Les éclats de cacao apportent une texture craquante et ferme liée à la douceur de l'orange.
L'orange et le chocolat sont bien séparés ce qui donne un aspect visuel du produit très agréable. L'association en bouche de l'orange et du chocolat est très harmonieuse et agréable.
Toutes nos confitures ont été élaborées en collaboration avec le chef Dominique Gauthier de l'Hôtel Beau Rivage de Genève (élu chef Suisse de l'année 2009).
Le conditionnement :
La confiture d'orange éclat de cacao est conditionnée dans de magnifique pots en verre en forme d'encrier qui sont empilables. Le conditionnement est de 120g et 350g. Les pots sont pasteurisés, ce qui leur confère une date limite de consommation (DLC) de 3 ans.
Conseils d'utilisation :
Utilisez cette confiture avec un gâteau au chocolat, des glaces, des tartines, des croissants, des yaourts ...
La nouvelle campagne d’apports d’olives ouvrira le 20 octobre 2025 au Moulin du Calanquet à Saint-Rémy-de-Provence. Les apports se feront du lundi au samedi, de 9h à 12h et de 16h à 18h, sauf le...