Découvrez nos préparations culinaires : la Sauce tomate provençale. Tomates mures cuites à petit feu et mixées en sauce avec des aromates aux parfums subtils.
Moulin du Calanquet - Saint-Rémy de Provence
Producteur de nature depuis 5 générations
Sauce tomate provençale

Sauce tomate provençale

Découvrez nos préparations culinaires : la sauce tomate provençale.

Tomates mures cuites à petit feu et mixées en sauce avec des aromates aux parfums subtils.

Informations complémentaires

Tomates mures cuites à petit feu et mixées en sauce avec des aromates aux parfums subtils. Sauce très légère mais néanmoins très parfumée. Sauce très appréciée pour son côté "nature" et provençal.

 

Sauce prête à l'emploi.

Refermer le pot après utilisation et mettre au frais.

Sans colorant et sans conservateur.

 

Conditionnement : bocaux en verre de 580g et 300g

 

Ingrédients : tomates, oignons, sucre, huile, sel, ail, herbes de Provence, poivre.

 

Conseils d'utilisation : multiples utilisations, pour vos pâtes fraiches, riz, poisson au four, fond de pizza ou fond de tarte salée.

Produits dans la même catégorie

 

Salon des Vins de France à Cognac du 12 au 14 avril 2024

Le Moulin du Calanquet est heureux de vous inviter du 12 au 14 avril 2024 à l'Espace 3000 de Cognac pour le 15ème Salon des Vins de France.

Ne plus afficher