L'olivade noire est réalisée avec la variété Grossane. La spécificité de cette olive est d'avoir beaucoup de pulpe et un goût puissant. La particularité de nos olivades est qu'elles sont travaillées sans anchois et au pistou.
Moulin du Calanquet - Saint-Rémy de Provence
Producteur de nature depuis 5 générations
Olivade noire

Olivade noire

L'olivade noire est réalisée avec la variété Grossane. La spécificité de cette olive est d'avoir beaucoup de pulpe et un goût puissant.
La particularité de nos olivades est qu'elles sont travaillées sans anchois et au pistou.

Informations complémentaires

L'olivade noire est réalisée avec la variété Grossane. La spécificité de cette olive est d'avoir beaucoup de pulpe et un goût puissant.


La particularité de nos olivades est qu'elles sont travaillées sans anchois et au pistou.

 

 

Le conditionnement :

L'olivade noire est conditionnée en pot de 90g stérilisé, ce qui lui offre une conservation de 3 ans.

 

Conseils d'utilisation :

Du fait de ne pas avoir d'anchois, l'olivade noire peut accompagner des mets comme les viandes et les poissons, les vinaigrettes ou tout simplement sur des toasts.

Produits dans la même catégorie

 

Salon des Vins des Vignerons à Publier (Haute-Savoie) du 01 au 04 mars 2024

Le Moulin du Calanquet est heureux de vous inviter du 1er au 4 mars 2024 à la Cité de l’Eau de Publier (Haute-Savoie) pour le  29ème Salon des Vins des Vignerons Indépendants de Bordeaux...

Ne plus afficher