Découvrez nos préparations culinaires : la sauce tomate provençale.
Tomates mures cuites à petit feu et mixées en sauce avec des aromates aux parfums subtils.
Tomates mures cuites à petit feu et mixées en sauce avec des aromates aux parfums subtils. Sauce très légère mais néanmoins très parfumée. Sauce très appréciée pour son côté "nature" et provençal.
Sauce prête à l'emploi.
Refermer le pot après utilisation et mettre au frais.
Sans colorant et sans conservateur.
Conditionnement : bocaux en verre de 580g et 300g
Ingrédients : tomates, oignons, sucre, huile, sel, ail, herbes de Provence, poivre.
Conseils d'utilisation : multiples utilisations, pour vos pâtes fraiches, riz, poisson au four, fond de pizza ou fond de tarte salée.
Le Moulin du Calanquet hat die HVE-Zertifizierung erhalten, eine Umweltzertifizierung für landwirtschaftliche Betriebe, die sich insbesondere für die Umsetzung umweltfreundlicher Ansätze einsetzen.