Les tomates sont sélectionnées sur plant à leur maturité optimale chez un agriculteur de Saint-Rémy de Provence. Les tomates confites sont présentées sous la forme d'une demi-tomate.
Les tomates confites nous ont été demandées par Monsieur Yannick Alleno.
Les tomates sont sélectionnées sur plant à leur maturité optimale chez un agriculteur de Saint-Rémy de Provence. Les tomates confites sont présentées sous la forme d'une demi-tomate.
Elles sont cuites 8 heures au four sans sucre ni grenadine. Leur couleur est naturelle, leur goût exceptionnel est dû à leur murissement sous le soleil de Provence. La tomate est nature.
Conditionnement :
Les tomates confites se trouvent en barquette de 1kg ou en pot de 500g sous vide et stérilisé. Leur conservation est de 2 ans.
Conseils d'utilisation :
Les tomates confites sont très utilisées dans la restauration pour différentes préparations ou garnitures comme par exemple avec des poissons, viandes, artichauts.
Le Moulin du Calanquet hat die HVE-Zertifizierung erhalten, eine Umweltzertifizierung für landwirtschaftliche Betriebe, die sich insbesondere für die Umsetzung umweltfreundlicher Ansätze einsetzen.