L'olivade verte est réalisée avec la variété Aglandau que l'on trouve en majorité dans nos vergers. Sa chair est ferme et très soutenue en goût. La particularité de nos olivades est qu'elles sont travaillées sans anchois et au pistou.
L'olivade verte est réalisée avec la variété Aglandau que l'on trouve en majorité dans nos vergers. Sa chair est ferme et très soutenue en goût. La particularité de nos olivades est qu'elles sont travaillées sans anchois et au pistou.
Le conditionnement :
L'olivade verte est conditionnée en pot de 90g stérilisé, ce qui lui confère une conservation de 3 ans.
Conseils d'utilisation :
Du fait de ne pas avoir d'anchois, l'olivade verte peut accompagner des mets comme les viandes et poissons, les vinaigrettes ou tout simplement sur des toasts.
Le Moulin du Calanquet est heureux de vous inviter du 12 au 14 avril 2024 à l'Espace 3000 de Cognac pour le 15ème Salon des Vins de France.